Amores rasos

Em um mundo de amores rasos, perdidos,

O encanto se esvai, desvanecido.

Superficial, o afeto que seduz,

Ilusão que em corações se traduz.

As palavras doces, vazias de verdade,

Em um enredo de amor sem lealdade.

Caminhamos em terrenos enganosos,

Onde o superficial é o mais grandioso.

Entre risos falsos e abraços vazios,

Afogamos a essência em rios sombrios.

Embalados por promessas sem raiz,

Perdemos a essência, nos desfiz.

A busca por profundidade é desafiante,

Em um mar de relações inconstantes.

A superficialidade nos seduz,

Mas a verdadeira conexão nos conduz.

Na teia de afetos tão fugazes,

Perdemos a nós mesmos, insensíveis.

A jornada de amar, autêntica e rara,

Revela-se além da superfície clara.

Então, busquemos o amor genuíno,

Não apenas nas palavras, mas no destino.

Longe das sombras do superficial,

Descobrimos um amor verdadeiro e leal.

Em versos que clamam por profundidade,

Rompe-se a trama da ilusão, com coragem.

Que o amor real floresça, resiliente,

E se afaste do caminho efêmero e incoerente.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 20/11/2023
Código do texto: T7936225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.