PRESENTES
Dê um presente àquele que o ama,
Àquele que o abandona.
Dê um presente àquele que nunca o chama
Dê-lhe um livro, um poema, uma canção,
Oferece a ele seu carinho, sua unção.
Dê um presente a quem lhe quiser falar,
A quem não o quer ouvir,
Dê-lhe um abraço, um sorriso, uma oração.
Dê um presente àquele que o acolhe,
E àquele que lhe nega o seu perdão.
Dê um presente à criança e ao velhinho,
Mesmo que não lhe retribuam com o mesmo carinho.
Se vencer o mal com o bem,
Esses presentes, com certeza, serão para você também!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
20/11/2023