Gratidão
Ei você ai
Lembre-se
Que preciso
Ter gratidão
Reconhecer
O que se faz
por você
Qualquer um tem
Frustrações
Não é só você
Que veio perder
Que veio sofrer
Pare para pensar
É só você que se machucou?
Que sentiu a falta de amor ?
Não , não é
Aprenda a valorizar
A.reaptar
Quem só soube te amar
Mesmo com os problemas
Nunca te esqueceu
Sempre te reconheceu
Do seu cuidou
Pode ter certeza
que te deu amor
E você não valorizou
Agora deixa eu te falar
Será que só você sentiu
a falta de amor
Reconheça quem
tanto te deu amor
Quem tanto te
valorizou
Gratidão
É um belo passo
para renovação
E alegra o coração