Coração de Poeta

No coração de um poeta tem um canto acolhedor

Onde ele guarda com carinho os seus sonhos de amor

Sua história de vida, que não deseja apagar

E quando bate a saudade, volta lá

pra recordar!

 

O tempo bom de criança, os amigos brincadeiras

Projetos, esperanças, adolescência brejeira

Os abraços carinhosos, até mesmo aquela flor

Que recebeu com carinho, primeiro gesto de amor!

 

O coração de um poeta é sensível e

apaixonado

Para as belezas da vida, tem espaço reservado

A linda mãe natureza, um sorriso de

criança

Os sonhos do mundo inteiro, alegria, esperança!

 

Muitas vezes ele escreve falando de sua vida

Em outras, fala das mágoas de uma dor esquecida.

Por vezes tem mil detalhes que fala de um amor...

O poeta é assim mesmo, um eterno fingidor!

 

Ouve longe uma canção que passa suavidade.

A brisa sopra seu rosto trazendo-lhe a saudade

De um momento precioso, lampejos de uma emoção

Que insiste em fazer morada, no seu nobre coração!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/11/2023
Código do texto: T7935386
Classificação de conteúdo: seguro