No embalo da imaginação

Vou embarcar numa viajem

Sem volta ou aterrissagem

Vou sair por aí sem destino

Vivenciar as aventuras de um menino

Encontra a liberdade perdida no caminho

Que se perdeu com as responsabilidades do dia a dia

Vou livrar-me das prisões

Que aprisionam minhas emoções

Lembrando-me da realidade da vida

Das contas e rotina exaustiva

Da vida muito corrida

De competitividade e pouca companhia

Irei usa o veículo da imaginação

O combustível da recordação

Conduzido pela própria empolgação

De trazer a memória dias de glória

Repletos de histórias

De pessoas que um dia foi-se embora

De paisagens que só existem nas histórias

Reviver essas lembranças de forma intensa

E ter a nostalgia como recompensa

Sem receios e sem hora

E com alegria de uma criança a andar pelo mundo a fora.

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.