AI QUE CHUVA ABENÇOADA! #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!!
Ai que chuva abençoada!
começou de noite,
e acompanhou a madrugada.
Fez abaixar as cálidas temperaturas,
trazendo leveza e mais frescor,
afugentando o calor excessivo.
Ai que chuva abençoada,
que deixou as plantas verdinhas,
mais alegres e aliviadas.
Lavou as ruas,
as cidades,
a aura pesada,
de agitação e incômodo,
causada pelo desequilíbrio ecológico,
criado por nós mesmos,
A natureza é generosa,
tanto nos doa porém não perdoa,
que a maltrate e despreze.
Ela revida sim como resposta,
de quem manda no pedaço,
e querendo ou não,
faz-nos aprender a termos consciência,
de que somos parte de um todo,
e precisamos nos responsabilizar,
pelos atos cometidos contra ela.
Ai que chuva abençoada,
abre a mente e o coração,
de nós humanos tão insanos!