Palco da vida
Nas linhas do destino, amor se esculpe,
Fique comigo, na trama que nos envolve.
Cruzam-se rimas, como laços no vento,
Em sonetos, nosso elo é um sentimento.
No palco da vida, atores do afeto,
Em cada verso, o amor é o objeto.
Rimas cruzadas, entrelaçadas canções,
Fique comigo, unamos corações.
Interpoladas promessas, juras eternas,
Nossas almas dançam, união fraterna.
Na poesia, encontro de mãos e desejos,
Fique comigo, num eterno ensejo.
Que cada estrofe seja uma melodia,
Cantemos juntos, na doce sinfonia.
Sonetos de Shakespeare, elo divino,
Fique comigo, neste amor genuíno.