CANÇÃO DA ARTE

Minha arte tem raízes

No mais profundo do meu ser

Ela é a minha essência

O meu modo de viver

Na minha arte eu expresso

O que sinto e o que sou

Ela é a minha voz

O meu grito de amor

Minha arte é como um rio

Que flui sem cessar

Ela é a minha paixão

O meu jeito de amar

Na minha arte eu encontro

A minha liberdade

Ela é a minha asa,

A minha felicidade

Minha arte é como um sonho

Que me leva além do tempo

Ela é a minha inspiração

O meu alento.

Na minha arte eu descubro

A beleza da vida

Ela é a minha luz

A minha saída

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 17/11/2023
Código do texto: T7933930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.