Silêncio divino
Nas entrelinhas do silêncio divino,
Ecoa a sabedoria que emana do alto,
Calibramos os ouvidos, buscando o caminho,
Deus sussurra lições em cada gesto, em cada salto.
Na sinfonia do universo, Seu ensinamento se entrelaça,
Entre estrelas e flores, na dança da criação,
Aprender a ouvir é a chave que abraça,
Os segredos que Ele traz, a cada estação.
Na quietude da alma, Seu verbo ressoa,
Como brisa suave que acaricia o coração,
A lição divina, em cada aurora que entoa,
Revela-se em luz, em cada revelação.
Somos aprendizes na escola da existência,
Cada desafio, uma página a compreender,
Deus, o mestre paciente, com magnífica insistência,
Nos guia na jornada, ajudando a renascer.
No murmúrio do vento, na canção do riacho,
O divino se revela, em versos silenciosos,
Basta afinar a sintonia, no suave toque,
Para compreender os ensinamentos preciosos.
Que o coração esteja aberto, receptivo,
Às lições divinas, como pétalas de flor,
Em cada amanhecer, em cada declive,
Descobrimos a grandeza do divino amor.
Diego Schmidt Concado