Viver é um ato de coragem

Nossos sonhos

Vão nos moldando

E mudando o nosso olhar

Há mais ou menos

Um ano atrás

Eu só pensava em

Te encontrar

Mas meu olhar cruzou a avenida

Movimentada vi encostado

No meio fio uma família sem lar

Aquilo partiu meu coração em inúmeros pedaços

E o meu sonho foi embora

Até me envergonhava em relembrar

Ainda bem que não tenho mais coração

Eram tantas coisas fúteis

Que me paralizavam

e também me encorajavam

Não fiz nada por aquela família

Também não fiz nada pela minha

Tampouco catei os pedaços do meu coração

Uma religião me disse baixinho

Que estamos aqui para evoluir

E cada um é responsável por sua própria cruz

Eu abandonei a minha numa

Próxima esquina

Fui ao encontro dos meus amigos

E decidir dançar

Não temos como mudar o passado

Porque devo me curvar?

Nem lembro da noite passada

Quiçá de uma vida

Atravesso o meu mundo

Com minhas canções favoritas

Dançando com a sorte

De permanecer viva

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/11/2023
Código do texto: T7933220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.