DE UM SONHO
foi um sonho diferente
com gnomos
e duendes
um sonho com praias paradisíacas
paraísos particulares
foi um sonho
e nele adentrou uma borboleta
ela ficou no ar
planando
talvez me mostrando
a leveza do mundo
de repente pousou
sim, pousou em meu nariz
isto me deixou tão feliz
e acordei