Tempo
*Tempo*
Nas asas do tempo, danço entre lembranças,
Agridoce, o sentimento que avança.
Passado, fiel depositário de risos e dores,
Caminhos trilhados entre sóis e flores.
No crepúsculo da saudade, vagueio,
Entre ecos de alegria e sombras que anseio.
Histórias entrelaçadas, como fios de lã,
Teço o pano da vida, na trama do amanhã.
Momentos bons, como raios de sol dourado,
Aquecem a alma, deixando um legado.
Mas na dança do tempo, também há espinhos,
Recordações que ferem, como finos espinhos.
O coração, um livro aberto e marcado,
Páginas viradas, mas nunca esquecido.
Cada cicatriz, testemunha de um viver,
O passado, ecoando em murmúrios suaves,
Reflete na água calma de memórias bravas.
Sigo adiante, mas levo comigo a bagagem,
Agridoce, a essência dessa longa viagem.
Assim, entre lágrimas e sorrisos entrelaçados,
Desperto a cada aurora, de olhos marejados.
Porque viver é tecer o fio do presente,
Com a linha do passado, sempre presente.
Diego Schmidt Concado