Quebra-Cabeças No Lugar

Eu sei onde estou

Eu sei pra onde vou

Não sei o que me espera

E não espero nada de mim

Tampouco me aumento, como diminuo

Fico no limiar das expectativas

Não as faço, crio objetivos

O direto e devagar é mais rápido

E espero com paciência

O próximo tique do relógio

E sonho todo dia com o que quero

E me sacio vendo o que está longe, chegando mais perto

Percebo cada batida do meu coração acelerado

Fico chato

E as testemunhas concordam

Repito e repito e repito de novo

Não fico parado

Eu sinto euforia

E sinto alegria

As poucas vezes que me senti assim

Mas agora, faço pra valer

Não me preocupo com isso

Ou pelo menos, tento não me preocupar

Não esquento a cabeça

Há muitas peças pela mesa

E muitos jeitos diferentes de montar

O quebra-cabeças...

E sei que não sei

E dessa vez, juro que não sei!

Permito-me a chance de dizer que não sei

Dou bom dia, boa tarde e boa noite

Obrigado, até logo e volte sempre

E não finjo papel de bom

Me alegro de verdade

De todas as coisas que eu plantei esses dias

Não espero nada

Faço por mim

Faço para mim

E me alegro por perceber que eu tenho um pouco de controle

De tabela ainda tiro alguns sorrisos

Quem dirá que o que fiz não foi bom?

Se nem um mal se fez