Correria
Em meio à correria do cotidiano, sorrisos parecem se perder nas encruzilhadas da vida. As preocupações se acumulam, formando nuvens densas sobre a alegria. Mas, lembre-se, o sorriso é a luz que dissipa essas sombras. Permita-se momentos de leveza, encontre a beleza nos pequenos detalhes e deixe que a serenidade te conduza a sorrisos genuínos, resgatando a alegria que às vezes parece se esconder.
Diego Schmidt Concado