DESENHANDO
De olhos fechados e usando
tintas e cores do imaginário
desenho um céu de nuvens negras
bombeiros do fogo no sertão.
Depois que a chuva precisa passa
o vento sereno dissipa a fumaça
e o frio ameno esconde o calor
a natureza aflora menos agreste
a vida festeja na roda terrena
canto de louvor na tinta colorida
chuva de cores da aquarela celeste