O CAMINHO
Vale o quanto
Pisam, pés,
Ao nem aí, deles,
Chãos. Horizontes
E horizontes,
Descontam
Todo cansaço,
Achegando-os
Aqui, leves
Palavras
Aos olhos
Do que lê, um
Amanhecer, um
Sol a pino, e
Até mesmo
Os esmos das
Chuvas, e o
Que mais vier,
Que venha,
A esse chegar
Que não chega
Dum poema que se
Faz, passo a passo…