Cansado
Você está cansado de me ver chorar,
Em lágrimas, meu coração se desnuda,
Mas não sabes, amor, como acalmar
A tempestade que em minha alma acuda.
Teus olhos refletem meu pranto,
Mas na arte de consolo, te perdes,
Palavras que poderiam ser o encanto,
Ficam mudas quando a dor se estende.
Cansaço em teus olhares transparece,
Como se minhas lágrimas fossem pesares,
Mas não sabes como a dor perece.
Entender meu pranto, nos desembarares,
Requer mais do que olhares, requeres
Um toque que a alma reconhece.
Diego Schmidt Concado