Família reunida
Na casa acolhedora, em Curitiba
A família se enlaça, forte e unida
No calor dos abraços, a vida
Tece laços que o tempo não inibe.
À mesa farta, risos e histórias
Cada olhar reflete um amor genuíno
A família, tesouro de memórias
No aconchego do lar, um destino.
Em Curitiba, a cidade que abraça
Onde o afeto se tece em cada rua
A família, na dança da graça.
Reunida, é luz que perpetua
Um momentos em laços que se embaraça
Curitiba, testemunha e musa nua.