O SEGREDO DA FLOR
Flor, me conta o teu segredo,
que eu, desarmo os meus espinhos.
Assim ,diz a Rosa.
A exuberante flor,
todos os dias muda de cor para conquistar o
beija-flor.
A Rosa, vermelha de inveja , não tirava o olho dela.
Então , o beija-flor , para acabar com esta guerra,
vai ao encontro da rosa ,e à beija .
Hoje, a Rosa e a Flor
São amigas ,
espalhando amor e alegria,
nos jardins da vida.