Tempo de Felicidade (Ano Novo)
Que a mim seja
Que a ti seja
Que enfim seja
Que seja
Como nunca foi
Que nasça enraizado no chão
E com a plenitude do infinito
Que seja
Tempo de semente forte
Para enfrentar a seca e a enchente
Brotando e fazendo brotar
A felicidade dentro da gente
Que seja
Acesa uma chama
Que ilumine toda a terra
E penetre em todo o ser vivo
Mudando esse nosso mundo
Que precisa tanto de luz
Que seja
Uma era governada
Pelo poder de Jesus
Que a mim seja
Que a ti seja
Que enfim seja
Tempo da prosperidade
Tempo de felicidade!!!