Alvorecer

Vertigem do tempo

Orvalho do amanhã

Recanto manso

Dengos do amanhecer

Sentido a pisada do vento

Com o calor das passadas

Aderidas ao chão

Sorrir ao vento

Na batida da brisa no rosto

Fazendo cara de contentamento

No torrão de cada crepúsculo

Da tardinha ao anoitecer

Com cara de solidão

No delírio do coração

Ao se transformar num cenário

Que vai aguçando os desejos

No desperto amanhecer

Buscando as nuances de alegria

Fazendo a cara colorida

Querendo alegrar você

Espelhando a alma que pede calma

Do agito momentâneo de cada dia

Sai da turbulência que causa aflição

Das palavras triturados que não conduz a luz

Corre para o abraço que faz bem ao coração

Na busca de um novo renascer