Liberdade nos passos de um apenas bailar...

Dançar...
Como eu gosto!
Adoraria ter um parceiro que me
levasse a valsar rodopiando suavemente
ao som da orquestra a tocar.

Estar em envolta nos braços fortes,
olhar no olhar e  em seu o rosto colar.
Nossos corpos  seriam levados em
passos leves como se estivéssemos a flutuar.

Fechar os olhos, e a cada passo no salão
nos seus braços a deslizar.

Ah! Dançar...
Sentir a alma leve, floreando ou não
os passos, se importando em apenas dançar.

Sentir-se livre como um pássaro em vôos
rasantes a mergulhar em busca da liberdade
de ter simplesmente o prazer de voar.

Dançar é se soltar se desatar dos nós que a vida dá
é se sentir livre por uns instantes deixando apenas a
música nos levar.


13/11/2005