Sonho
Sonho e presença, em dança delicada e pura.
De uma vida florindo, em cores e encanto.
Possuída e suspensa, na bruma, a alma se aventura.
Em cada passo, a esperança se faz manto.
Eras a medida suprema, o cânon eterno.
Nas estrelas, teu nome escrito em luz reluzente.
Erguido puro, perfeito e harmonioso, sempiterno.
No universo vasto, és a essência envolvente .
No coração da vida e para além da vida.
Teu eco ressoa, como melodia eterna.
No pulsar do universo, és a luz infinita.
Na dança do tempo, és a beleza interna.
No coração dos ritmos secretos, és a melodia.
Que embala a alma, em doce harmonia.
Diego Schmidt Concado