Sonhos e presenças
Sonho e presença, em dança sutil e serena.
De uma vida florindo, em cores e encanto.
Melancolia se dissipa, como a névoa amena.
No coração da existência, onde nos encantamos tanto.
Puro espaço e lúcida unidade, sem fronteiras.
Aqui o tempo apaixonadamente se desfaz.
Encontra a própria liberdade, sem barreiras.
No silêncio, onde a alma se refaz em paz.
Neste universo vasto, onde sonho e realidade se abraçam.
A presença é eterna, como estrelas a brilhar.
A melancolia se torna poesia, versos que trespassam.
Na dança do tempo, o amor nunca cessa de encantar.
Assim, no encontro do sonho com a realidade.
A vida se revela em toda sua plenitude e verdade.
Diego Schmidt Concado