Homem também chora!
Homem também chora, honra e trabalho perdidos.
Na sombra da noite, a nostalgia se insinua.
Lágrimas caem, como segredos escondidos.
Em cada lembrança, a dor que nos atua.
Honra, às vezes, é um fardo pesado a carregar.
Nostalgia nos lembra do que já não é mais.
O trabalho árduo, esforço sem fim, a persistir.
Choramos por sonhos que se desfazem, em paz.
Mas homem também chora por saudades antigas.
Honra e trabalho, na jornada da vida, se vão.
Nostalgia nos guia por memórias intrigas.
Choramos, mas encontramos força em nosso serão.
Assim, no ciclo da vida, lágrimas e sorrisos.
Homem também chora, pois somos todos precisos.