Um poeminha no fim da tarde...
*******
No fim de tarde
Um bilhete
Só pra contar
Contar coisas boas
Coisas de admiração
Palavras de amizade
Simplesmente alegria
De ver o outro feliz
Cabelos curtos
Ou compridos
Enfeitam o rosto
Do jeito que você gosta
Ou do jeito que eu gosto
Eu vejo com meu olhar
Você vê com o seu olhar
Apenas a alegria em dizer
Poeminha de falar
Sem a voz
Mas com a voz das palavras
Diria com a voz da alma
Esta que transita na realidade
E na imaginação
A alegria de dizer...
A alegria de ver no fim da tarde
A festa que é ver a janela
Que a alma abre e vê...