Esse povo, essa gente
Esse povo que se extasia:
canta.
trilhando com seu jingado:
dança.
refletido em cores:
estampa.
vivendo o seu fortúnio
somente;
beijando o tempo agora
presente;
na chita que se abraça,
descente
respinga os seus amores,
na gente!