Segredos
Na brisa do mar, segredos sussurram brandos.
O sol no céu, qual farol a nos guiar.
No horizonte, a esperança se faz versar.
Nas ondas dançantes, sonhos navegando ao sabor dos ventos.
Em cada suspiro, a alma se entrega ao encanto.
No murmúrio das águas, histórias se entrelaçam.
Ecos do passado, num canto doce, avançam.
No crepúsculo dourado, os sentimentos se abraçam.
No balanço das marés, a vida se transforma.
Emoções como ondas, vêm e vão, sem demora.
Na brisa do mar, a alma se torna forma.
E no silêncio das noites, há uma melodia sonora.
Assim, na dança eterna do mar e do vento,
Encontramos paz, num mundo vasto e lento.
Diego Schmidt Concado