Família
Na brisa do mar, vejo barcos a vogar.
Mulher tão bela, na praia a contemplar.
Filhos brincam, sorrisos a encantar.
Nessa cena, o amor vem nos acenar.
A brisa suave afaga os cabelos teus.
Mar de emoções, segredos a contar.
Barcos dançam ao sabor dos ventos seus .
Na mulher, a vida encontra seu lugar.
Os filhos, herança desse amor sem véus.
Família unida, a eternidade a encontrar.
No brilho dos olhos, sonhos são troféus.
No seio do lar, há sempre um lar a criar.