Nostalgia

Nostalgia me envolve, como um manto frio e denso.

Olhos azuis na brisa do mar, lembranças que não cesso.

Passado distante, como ondas, vem em meu olhar.

Melancolia que me toma, como um triste adereço.

Na brisa do mar, ecoam risos que o tempo levou.

Nas memórias, tua imagem dança, eterno encanto.

No crepúsculo da saudade, o coração se abalou.

Sussurros do passado, como suave canto.

Oh, olhos azuis, tua lembrança é como uma canção.

Na brisa do mar, onde a alma encontra repouso.

Nostalgia me guia, como um farol na escuridão.

Em cada onda, vejo o reflexo do nosso doce alvoroço.

Na melodia do vento, tua presença é eterna, a me guiar.

Olhos azuis na brisa do mar, para sempre a me encantar.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 09/11/2023
Código do texto: T7927903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.