Olhos azuis
Olhos azuis, no céu do teu olhar tão belo.
Brilham como estrelas, luz em noite escura.
Em teu olhar, o encanto que me desvelo.
Reflete o amor, paixão que não tem medida.
Na brisa suave, teus olhos dançam com a lua.
Cintilam como diamantes, riqueza sem par.
Em teus olhos, a magia que me continua.
Na noite serena, és meu guia a brilhar.
Olhos azuis, em teu olhar, vejo o infinito.
Nas águas calmas de um oceano profundo.
Em teus olhos, sinto o amor, puro e bonito.
E no calor desse olhar, encontro meu mundo.
Assim, em teus olhos
azuis, descubro meu destino.
No universo do teu olhar, encontro paz divino.
Diego Schmidt Concado