O poder do silẽncio
Na imensidão do silẽncio absoluto
Penso no que fui pro mundo
E ainda serei
Ou será terei a chance de ser.
O poder da oração
Do chamado
Do elo que euniu nossas vidas opostas
E juntas formamos essa conexão linda
Uma explosão de tudo no meio do caos
Como planetas que se chocaram,
Teu carinho,
Tão natural como a luz do dia
E de tudo que vivemos
Estamos em harmonia.
Sou amigo desse meu amor.