**Mudança Destemida**
Não temas, alma, a rota transformar-se,
O tempo avança, urge não estagnar,
Em medos, não nos podemos enredar,
Do mesmo infortúnio, vale libertar-se.
Ano após ano, novos ventos soprarão,
Se a coragem nos guiar pelo caminho,
De velhos problemas, não restará grilhão,
A vida se desvela em novo trilho.
Romper o ciclo é força, não fraqueza,
É ver a esperança além do presente,
Em cada escolha, há uma certeza,
Que o medo se dissipa, e a mente,
Na mudança, encontra sua clareza,
E o coração bate forte, livre, contente.
Diego Schmidt Concado