Leilão de jardim
Quem me compra um jardim com flores vivas?
Onde borboletas dançam em suas cores,
Lavadeiras, pequenos passarinhos,
E ovos de tons que encantam mil amores.
Quem deseja esse éden em seu viver,
Onde a natureza canta em pleno esplendor,
Com matizes de verde e azul a florescer,
Num leilão de jardim, um sonho de amor.
Cada pétala conta uma história encantada,
Em cada folha, um segredo revelado,
Nesse jardim, a alma encontra morada,
Num cenário onde o sonho é preservado.
Assim, o jardim floresce em poesia e cor,
Aos olhos de quem souber apreciar tal flor.
Diego Schmidt Concado