OUTRORA!
Outrora rias,
escrevias,
atrevias,
sentias,
no entanto ias...
Agora somente,
só mentes,
mostrando os dentes,
deixas pendente,
aqui tristemente,
sentindo-me demente,
ao vê -la novamente...
Como um louco,
pouco a pouco,
ficando rouco,
nesta emboscada de agora...
mudando assunto,
eu lhe pergunto:
você não era melhor outrora?...