Minha escola querida
Por Vinícius Campos Alves de Barros (meu filho de 9 anos - com ajuda do pai)
Minha escola é muito legal
Tento estudar para sempre lembrar
Das coisas boas e ruins que na vida vou passar
E da necessidade de hoje amar.
Minha escola é sagrada
Nela toda criança é amada
Dos professores, funcionários até o homem da empada
Sem falar dos amigos e amigas companheiros de caminhada.
Sou criança e na escola tento ser feliz
Tenho problema como todo mundo desde a raiz
E na escola tenho segurança, pois a professora é uma imperatriz
Sua arma e sua fala é como a polícia segurando giz
O Escola Copam é mais que uma surpresa
Ainda jovem é uma ótima oportunidade para o pobre e a nobreza
Peço a Deus para manter sua delicadeza que espanta nossa tristeza
E por ela tenho minha mente sempre acesa
Parabéns a minha escola querida
Minha sempre amada e preferida
Já está estabelecida
E tenho certeza que um dia a deixarei com a cabeça erguida.