Nasci pra viver e amar
Nasci, trazendo na alma uma emoção singular.
Amo a flores, toda a natureza.
O céu claro, as noites de luar.
As crianças, com sua angelical
beleza.
Amo o mar azul, e suas ondas rendadas.
Que se rebentam na areia fina,
de repente.
As gaivotas em suas revoadas.
Barcos a navegar calmamente.
Amo os rios que descem com
sua canção.
Ligeiros, seguem a caminho do
mar.
Os encantos da vida tocam meu coração.
Fazendo a minha alma de poeta sonhar.
O amor, que me faz sentir terna alegria.
Que em silêncio paro, e fico a pensar.
E com ternura, eu registro em poesia.
As emoções que eu sinto, por
viver e amar.