**À Tia Zaninha, Meu Farol de Amor**
Tia Zaninha, doce guerreira leal,
No coração, és como estrela-guia.
Segunda mãe, meu porto e meu cais,
Teu amor é luz que em mim irradia.
Trazes alegria, felicidade em flor,
Cada sorriso, um raio de sol a brilhar.
Animada sempre, tua energia é sem fim,
Neste soneto, contigo venho celebrar.
Amiga e confidente, em ti encontro abrigo,
Tua presença é como doce melodia.
Tia querida, em meu peito és raiz e flor,
Tanto te amo, em cada aurora e poesia.
Neste soneto, minha gratidão floresce,
Por seres, Tia Zaninha, meu farol de amor.
Diego Schmidt Concado