Terça feira inspiração
a inspiração vem e eu deixo fluir
o aroma do café preenche o ar
enquanto no papel eu vou me expressar
a fumaça do cigarro a me seduzir
a caneta no papel vai deslizar
enquanto os pensamentos vão fluindo
o café, o cigarro, tudo contribuindo
para a inspiração não me abandonar
terça feira é dia de criar
e eu não posso deixar de aproveitar
cada momento para me expressar
entre o café, o papel e o cigarro
minha mente viaja sem parar
e assim eu sigo sempre a escrever, sem embargo.
Diego Schmidt Concado