De repente surge a felicidade

De repente, a gente para e começa a enxergar a felicidade em coisas tão pequenas e as vezes até insignificantes para outros.

De repente o canto de um pássaro, o som de um riacho, o quebrar das ondas no mar, o riso de uma criança torna-se motivo de felicidade.

De repente quando alguém distante que se lembrou da gente torna-se motivo de felicidade. De repente alguém nos presenteia com flores, ou aquele doce que gostamos ou quem sabe uma caixa de bombons torna-se um motivo de felicidade.

De repente aquela formatura tenha sido motivo de felicidade e de orgulho de saber que somos capazes de ir muito além.

De repente a gente começa a aprender e a entender que ser feliz é tão simples.

E como é bom quando a gente descobre isso e vê que ainda tem tempo para aprender cada vez mais.

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7926050
Classificação de conteúdo: seguro