A VIDA É BELA
Viver é saber ver;
Viver é saber usufruir e também pensar no amanhã;
Viver é amar as pessoas, valorizar cada momento ao lado de quem amamos;
Viver é sorrir, comer e dormir bem!
Viver é um verbo, mas nesses versos está como substantivo...