O que é amor ?

Amor é quando você encontra alguém que te faz rir mesmo nos dias nublados, e você percebe que a vida é uma comédia romântica em vez de um drama. É quando você se apaixona pela mesma pessoa todos os dias, mesmo quando ela deixa a tampa da pasta de dente aberta. Amor é também aquele sentimento inexplicável que faz você desejar passar o resto da vida com alguém, compartilhando risadas, lágrimas e, claro, memes engraçados. Então, o amor é basicamente uma mistura de risadas, paciência e muitos momentos "aww" que fazem a vida valer a pena.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 06/11/2023
Código do texto: T7925631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.