Deixe a vida me levar

Na dança da vida, deixo-me levar pelo vento,

Navegando os mares do riso, sem lamento,

Pois no humor encontro o verdadeiro alento.

Rir das adversidades, esse é o meu talento,

Encaro as situações com um sorriso no rosto,

Pois na alegria, encontro o meu próprio gosto.

A comédia é meu refúgio, minha inspiração,

Em cada piada, vejo uma nova dimensão,

E na graça da existência, encontro redenção.

Deixo a vida me levar, sem resistência ou medo,

Na leveza do riso, encontro o meu segredo,

E sigo assim, feliz, pelo mundo a passear,

Deixando a vida me levar, sempre a rir e a brincar.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 06/11/2023
Código do texto: T7925623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.