Joelton cabra desafia diabo
Em terras de fé e lendas, uma história vou contar,
De um homem destemido, com coragem a brilhar.
Joelton, o cabra macho, com seu bode ao lado,
Desafiou o diabo, em um embate sagrado.
O diabo, sorrateiro, pensou que ia vencer,
Mas não conhecia Joelton, o valente a defender.
Com seu bode ao lado, enfrentou o mal com fé,
Zombando do diabo, mostrou que a coragem é o que dá pé.
Em noites de lua cheia, o diabo tentava enganar,
Mas Joelton e seu bode sabiam se esquivar.
Com astúcia e bravura, venceram cada emboscada,
Mostrando que na fé e na coragem não há nada errada.
Então, aprendemos todos, com essa história a brilhar,
Que zombar do diabo, não nos leva a lugar algum no mar.
Com fé, coragem e amor, podemos enfrentar o mal,
Assim como Joelton e seu bode, em um embate leal.
A vida nos ensina,
Que na vida, com fé e coragem, podemos triunfar.
Joelton e seu bode nos mostram o caminho a seguir,
Enfrentando os desafios, com força e sem desistir.
Diego Schmidt Concado