Amado

Na dança dos amores, onde o coração se entrega,

Sofrer é o tributo que ao amor se paga.

Mas mesmo na dor, não vou me abater,

Pois a vida é medida no pulsar do meu ser.

Nos momentos que me roubam o fôlego, encontro

A essência da existência, onde o amor se faz pronto.

Não é o número de respirações que define minha jornada,

Mas sim as paixões vividas, a alma enamorada.

Em cada batida do peito, um universo é revelado,

E no amor, mesmo no sofrer, encontro meu legado.

Não desistirei de amar, não temerei o que vier,

Pois na intensidade do sentir, encontro o meu ser.

Assim, respirarei os amores, os risos, as mágoas,

Na medida do pulsar, onde a vida se entrelaça.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 06/11/2023
Código do texto: T7925600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.