Banho de rio
O dia amanheceu lindo.
Quente com ventos dia perfeito,
para me banhar nesse rio.
Foi então que no rio,
aos poucos eu entrei.
E sentir as águas em mim.
Como é bom tomar banho,
ao ar livre ouvir, sentir e amar.
Agradecer sem cessar.
Às águas curam e libertam.
Às águas renovam a alma.
Oh! Águas que só calma.
Banho de rio com amor.
Banho de rio com flor.
Banho de rio é amor.