Adormeci no leito suave da poesia
Título: Adormeci no leito suave da poesia
Autora: Poetisa Sol De Souza
Fiquei olhando para o céu e pensei:
Gostaria tanto de voar em meio ao vento.
Deixando o meu ser em magia no azul do céu azulado.
O céu escutou o meu clamor, um cansaço que não me pertencia.
O vento começou sobiar muito forte.
Subi com ele, sentindo meu corpo leve como algodão.
Deixei-me levar pelo vento, fazendo acrobacias
Sem nem mesmo sentir meu corpo.
Cada vez mais livre.
Em uma dança magistral, onde me senti muito bem.
Senti-me como o mar agitado,
Com suas ondas espumantes levando-me aos céus de novo.
Tenho a consciência de que, sou livre como o vento
Transformei o mar revolto em uma calmaria.
Já não mais cansada mas revigorada
Livre, leve, como uma pluma ao vento
Voltei do céu, dessa viagem inspiradora.
Com o rosto molhado pelas brisas da noite,
Com um sorriso e, em paz.
Porque adormeci no leito suave da poesia.
D.A.R.L.9.610-1998