Saber viver

Olhei nos teus olhos

E vi o verão

A vida pulsava

No teu coração

O tempo passava

E sempre estava

Na mesma estação.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 05/11/2023
Código do texto: T7925074
Classificação de conteúdo: seguro