Meu filho

Nas linhas do tempo, meu lindo filho, és o brilho dourado,

Inteligência que encanta, humildade que cativa,

Simplicidade e educação, em teu ser, entrelaçados,

És um amor de criança, uma bênção viva.

Em teus olhos vejo o reflexo da minha vida,

Cada sorriso, cada traço, és meu orgulho e razão,

Hoje, teu retorno à casa é uma despedida sentida,

Meu coração já dói, antevendo a próxima separação.

No abraço apertado, no beijo cheio de amor,

Guardo as memórias dos momentos que passamos juntos,

Cada risada, cada lágrima, cada gesto de calor,

És meu tesouro, minha alegria em todos os pontos.

Sei que o tempo nos leva por caminhos distantes,

Mas saiba, meu filho, que és sempre parte de mim,

Na distância física, nosso amor segue vibrante,

És minha vida, meu amor sem fim.

Semana que vem, tua presença será novamente um laço,

Mas mesmo na ausência, meu amor atravessa a distância,

Em cada batida do meu coração, em cada passo,

És meu tesouro, minha eterna aliança.

Te amo mais do que as palavras podem expressar,

Meu filho, és minha luz, meu guia e meu farol,

Neste adeus temporário, no peito, sinto pesar,

Mas sei que nosso amor é imortal, é nosso maior lençol.

Nos dias que virão, espero te abraçar novamente,

Sentir teu calor, ouvir tua risada, ver teu sorriso,

Enquanto isso, meu amor por ti permanece constante,

És meu filho, meu amor eterno, meu precioso compromisso.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 05/11/2023
Código do texto: T7924951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.