A escolha é minha
Em meio ao caos que envolve o meu ser,
Quando o mundo parece prestes a ruir,
A mim cabe a escolha, decidir e viver,
Entre o riso e o pranto, o partir e o subir.
Nos momentos de incerteza e escuridão,
Entre o desânimo e a esperança a brilhar,
É minha decisão moldar meu coração,
Entre o desistir e a coragem de continuar.
No teatro da vida, sou autor e ator,
Entre o drama e a comédia, faço a minha cena,
É minha jornada, meu rumo, meu fervor,
Entre a tristeza e a alegria, a escolha é ser plena.
Pois descobri, nas encruzilhadas da existência,
Que o poder está em mim, na minha decisão,
Em cada escolha, encontro a minha essência,
E sigo, com coragem, meu próprio campeão.
Diego Schmidt Concado